Ш Х Ч Д

Сиянию Луны подобен взгляд Ваш нежный,
Очарованье губ Венерой творено!
Я в чувствах Вам спешил признаться, но...
Забыл слова. О как не мудрено,
Пленным красотою быть небрежно.

Как так, средь миллиона слов Любви,
Увы, не в силах подобрать словечко?
Но как стучится нежное сердечко,
И все пылает чувствами внутри!

Сгораю от стыда молчанья.
Но перед Вами я невозмутим,
Серьезен, строен и неотразим,
Пытаюсь не показывать страданья.

И с мыслями собравшись, сделав вздох,
Склонился на колено перед Вами.
С прекрасными весенними цветами,
Я восклицаю о Любви! Словами,
Что так давно искал. И видит Бог,
Нашел!

04.02.15
02.02


Рецензии