ты ищешь ответ

ты ищешь ответ,
да что же не так?
взрослый мужчина.
а ведешь себя,
как полный м..к.

хамишь мне при встрече.
бубнишь под нос,
не подбирая слова.
словно пес.
а мне так хочется,
дать тебе прямо в нос.


Рецензии