Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Каноны Космоса гласят
И подтверждаются упорно
Десятки тысяч лет подряд

Для человеческой природы
Важнее Постулата нет
Ему покорны все народы
С рожденья до преклонных лет

Но кто прожил в Любви и Вере
Богатую большую жизнь
Познал и Счастье, и потери
И всё достойно пережил

Кто знает цену и усладам,
И жертвам, и не страшен стресс
К тому Любовь придёт Наградой
Бескрайним Счастьем до Небес

И пусть хихикают бедняги
Что «седина» и «бес в ребро»
Им не понять высоких магий
Несущих Счастье и Добро


Рецензии