когда люблю..

СТИРАЮТСЯ ЧЕРТЫ ЛЮБИМОГО ЛИЦА...
КАКУЮ ВЫБРАЛ ТЫ СЕБЕ ДОРОГУ???.
Я В ИЗУМЛЕНИИ СМОТРЮ НА БЛИЗНЕЦА-
-КАКОЙ ЗАБАВНЫЙ ЗНАК!-Я НЕ МОГУ,ЕЙ -БОГУ!!!

...........................Рязань. июль 2013г

и по памяти....(так что не расплатишься)

ТВОЙ ЖАДНЫЙ РОТ ЛОВИЛ ТУГИЕ ГУБЫ,
РУКА СЖИГАЛА НЕНАВИСТНЫЙ ШЕЛК...-
КРИЧАЛО ТЕЛО-"грубый!грубый!грубый!!!!"
И ПЕЛО ТЕЛО-"ну еще!еще!"

МЕТАЛИСЬ МЫ В КАКОЙ-ТО ДИКОЙ ПЛЯСКЕ,
ДУША БЫЛА ПРОЗРАЧНА,КАК СТЕКЛО,
ПРОСИЛО ТЕЛО-"ласки,ласки,ласки..."-
МЕЖ ПАЛЬЦЕВ ВРЕМЯ МЕДЛЕННО ТЕКЛО...

ПОСТЕЛЬ СЛЕПИЛА...ЗЛО И БЕЛОСНЕЖНО,
БЫЛ ТАНЕЦ ЛОКОНОВ МОИХ УПРЯМ И ДИК...
ШЕПТАЛО ТЕЛО-"НЕЖНЫЙ,НЕЖНЫЙ,НЕЖНЫЙ..."
И ВЗДРАГИВАЛО  МОЛЧА,-

           "УХОДИ!"


НАД ВСЕМ ПРОШЕДШИМ ВЛАСТВОВАЛО ТЕЛО,
МЕТАЛИСЬ МЫСЛИ ,СЛОВНО ВОРОНЬЕ...-
ОНО В ОБЪЯТЬЯХ ПЛАВИЛОСЬ И ПЕЛО

     И ПРЕВРАЩАЛОСЬ

          МЕДЛЕННО

             В ТВОЕ...


А ЖАДНЫЙ РОТ ЛОВИЛ СУХИЕ ГУБЫ....
КРУГАМИ РАСХОДИЛСЯ БЕЛЫЙ ШЕЛК...
КРИЧАЛО ТЕЛО-"грубый,грубый,грубый!!!"

И ПЕЛО ТЕЛО-

   "ну ещё!Ещё!!!

......................................(та еще Боровуха...)


Рецензии