Волна времени

Я счастлива... Ведь мы вдвоём
В потоке Вечности плывём,
Который называем жизнь,
Держись!

Волна бурлива и сильна,
Не видно берегов и дна,
Притягивает нас двоих
На миг.

И снова разнесёт волна,
У каждого  она своя,
Дела у каждого свои,
Прости.

Возможно, навсегда сведёт,
Пусть даже много лет пройдёт,
Решит, что я тебе нужна
Всегда


Рецензии