Ответа нет

День веселый и хороший,
Только грустно мне немножко.
Откуда грусть я не пойму,
Где? Зачем? И почему.?

Вроде светит солнце,
и лучи в оконце.
Почему мне грустно?
Знаю или нет?...
Как всегда предется
Мне искать ответ.


Рецензии