Нам дожить до понедельника

Нам дожить до понедельника
Дал распоряженье Бог
Мы с тобой, как два подельника
Нас связать Он крепко смог

Мы Любовью крепко скованы
Безграничной, неземной
И помолвкой окольцованы
Я – с тобой, а ты – со мной

В понедельник нам подносится
Долгожданный тет-а тет
Первый день счастливой осени
Шлёт из вечности привет

Место нашего свидания
Тонких планов горизонт
Приз за наше ожидание
Нам Творцом преподнесён

Мы в блаженной бесконечности
Будем вместе навсегда
Я тебя в счастливой вечности
Не покину никогда


Рецензии