Расцветают мечты

"Расцветают мечты".

Улыбка смелая с утра покорила,
Голос восхищает меня,
Своей грацией томной озарила,
Счастьем полны глаза.
Взгляд горячий полон любви,
Красотка яркая праздник подарила,
Расцветают мечты,
На нежность меня вдохновила.

03.04.2015 год.


Рецензии