103

Знай – июль не за горами,
Снегопады – страшный сон.
Чувств бурлит во мне цунами,
То – невысказанный стон.
Не пускала ты упреки,
Что наивен я и глуп.
Чем-то новым дышат строки.
То Амур пустил стрелу…
Впилась в тело, вновь разбужен
Красотою той Зари.
Свет  меня обезоружил,
Ангел рядышком парит,
Освежая взмахом крыл:
Я тебя в Заре открыл…


Рецензии