На твоём плече...

На плече твоем странная
птица узором сакральным
Что то хочет сказать, но язык непонятный и сложный;
Я хотел бы почувствовать
кожей тот мир нереальный,
За которым ты прячешь
желанья свои осторожно.

Мне не нужен ответ, я хотел бы прислушаться к сути:
И ни да, и ни нет, а биенье восторженных мыслей;
Чтобы как то понять, от чего так вздымаются груди,
Когда радостью переполняет
мгновения жизни.


Драгоценных твоих
очертаний застенчивый
контур
Лабиринтами
полупрозрачными выстроен богом.
Эта музыка тела: в
движеньях слетают
аккорды...
И так хочется слушать и
трогать хотя бы немного! 


На плече нарисую своем эту странную птицу,
Пусть она, как близнец
намекает на связь между
нами;
Чтобы ты не боялась, я просто хочу подружиться
И хоть чуточку
соприкоснуться
сердцами...мирами!


Рецензии