Звон Колоколов

Наш колокол
Поёт так звонко
Его услышат далеко
Звони звонарь
Всё громче,громче
Пускай народ
Услышит звон
Голос громкий
Колокольный
Как звонит
Поёт весь он
Колокольчик
Наш родной
Он приносит
Бодрость духа
Как красиво хорошо
Город сразу
Весь ожил
Всех нас город разбудил.


Рецензии