92

Помолюсь Тебе, Всевышний,
Без канона, по-простому.
Сатана сдирает крышу,
Погружая в боль-истому.
Я смердил кровавым потом
Выступающих грехов.
Из меня сочилась рвота,
Громоздился звон оков…
Я хватался за Надежду,
Я – отыскивал Тебя.
Не докаялся я, грешный,
Обратился в Тьмы раба…
Как ни тягостен злой рок,
Знаю –мне поможет Бог!


Рецензии