Чем отметить Юбилей?

Чем отметить Юбилей?
Десять лет – хороший срок
Выбрал он из летних дней
Самый солнечный денёк

Мы отметили его
Обручением с тобой
И прогулкою лесной
И Помолвкой золотой

Мы связали на века
Наши судьбы и сердца
Вот тебе моя рука
Мы с тобою – до конца!


Рецензии