91

Слава вере христианской!
До конца снесу свой Крест…
Слава вере христианской,
Хоть и дьяволы окрест…
Нескончаемы страданья,
Но не гаснет Бога Свет.
В муке – искренни рыданья.
Правда – высший Твой Завет!
Негасимая лампада,
Ислечи и помоги…
От духовного распада
Грехоносца исцели…
Душ болезни – путь к Иисусу,
Потому терпима Муза.


Рецензии