Мы живём в реальном мире грёз

Мы живём в реальном мире грёз.
Более реальном, чем скала.
Всё воспринимается всерьёз,
Нас тут много лет Любовь ждала

Счастьем переполнены сердца!
Радость перехлёстывает край!
Нет блаженству нашему конца!
Вот он – долгожданный сладкий Рай!

Мы прожили непростую жизнь
Полную сомнений и тревог
Чтоб до светлой полосы дожить
Перебрали множество дорог

На одной из них нас Праздник ждал
Он на нашу улицу пришёл
Подбодрил, утешил, обласкал
Вечную Любовь для нас нашёл!

Нет, не зря к нему мы долго шли
Спотыкались, падали, но вновь
Шли к Звезде, мерцающей вдали
Под Великим именем – ЛЮБОВЬ!.


Рецензии