Иллюзия обмана

Я сгребу мысли щёткою-смёткой,
Вымету кроме прока зерна.
Процедура бывает не редкой.
Мне совет дарит разум мой меткий...
Всё бесплатно и всё задарма.

От просеянных мыслей всё ясно.
Всё бредовое вышвырнул вон.
Так очистил все грязные пятна,
Что проделывал уж многократно,
Чтоб не лез эротический сон.

Сон с эротикой малоприятный.
На меня действует как дурман.
Вся картина глядится понятной,
Но, коль ты никем необнятый,
Значит действия - полный обман.

А мечта просит дивного тела,
Наяву, а не так,как вчера....
Как сейчас за живое задело!
Вся агония твёрдого тела
Просит сладости вылить до дна.

Насладиться до самой горячки!
В ласках бешеных чувств и страстей...
Только жаль, не решить мне задачки.
Иллюзорные вертятся спячки,
Есть идеи, но нету затей.


Рецензии
Чувственный стих...)

Нина Гагаринова   24.06.2015 18:41     Заявить о нарушении