Мир утопает в тишине

Мир утопает в тишине
Безмолвия мерцаний,   
Ну как увидев Солнце,
Мне не вспомнить о тебе...   
Твой взгляд небес,
Мне ветер принесет,мечтая...   
И все вокруг нашепчет
Твое имя в тишине..


Рецензии