Душа как птица

Как долга тебя искала
а нашла только сейчас,
скажу тебе я милый
    Здравствуй!
Касаясь губами к твоим
рукам,прижимая лицо в
ладони и прошепчу что тебя
 не кому не отдам.
Буду любить тебя в этот
вечер,нежно и страстно
ласкать.
И будни пусть пролетают в ночи,
но на рассвете душа словно
птица. Встрепенувшись встаю
на крыло,и снова в дороге
снова в пути.....
Знаю кружусь над тобою как
птица а пристанище мне не
найти,снова будут рассветы
закаты и душою с тобой да
судьбою мне так суждено!
Я хочу просыпаться с рассветом
и касаться губами к твоим
губам,смотреть на тебя нежным
взглядом проводя по телу рукой.
Как тебя я долга искала а нашла
только сейчас,хочу на рассвете
сказать ...   Милый
     Здравствуй!
Но пора на крыло улетать а душа
словно птица, знаю кружусь над
тобою но пристанище не возможно
в этом пути мне найти!!!


 

 


Рецензии