Ты помнишь, как нас согревало

Ты помнишь, как нас согревало
Тепло наших сомкнутых рук
Рассветное утро встречало
Нас гомоном птичьим вокруг

Как тропкой лесною брели мы,
Согреты душевным теплом,
Прекрасной любовью счастливой
Блаженным предутренним сном

Мы часто во снах были рядом
Куда-то мы рядышком шли,
Влюблённым лучащимся взглядом
Лаская друг друга в любви

Я помню, любимая, помню,
Всю прелесть тех сладостных снов,
Их дарит нам с нежной любовью
Вселенская наша Любовь


Рецензии