О Любви

Что может быть прекраснее любви
Особенно столь искренней и чистой
Когда с тобою чувству по пути
Душа внутри становится лучистой

Во всем ты видишь только красоту
И в глубине пылает пламя страсти
Ему расти, лишь только в высоту
И разнести тепло свою повсюду

Теперь мне без его тепла уже не жить
Поэтому, одно я точно знаю
Что я хочу с тобою рядом быть
Вот то, о чем любимая мечтаю


Рецензии