вер 2. Горы и камень. Из цикла Другие стихи

Смотрю на далёкие горы –
Не вижу камня под ногами.
Смотрю на камень –
Горы уходят в зеро...
На камне много трещин,
Он стар и мудр.
Он сказал мне:
Не видя камня под ногами –
Споткнёшся,
Не видя гор вдали –
Как будешь знать, куда идти?
Сижу на камне, смотрю на облака,
Гонимые ветром.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой (использовано фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.