Любовь бывает очень разной

Любовь бывает очень разной
От малой, детской, до БОЛЬШОЙ
От ангельской до безобразной
У каждой пары выбор свой

Её уж сотни раз воспели
От Мопассана до Данте
Её ругали и жалели
И продавали как хотели,

И прятали, и возносили,
И ждали, и уже не ждали
Надеялись и воспевали
Травили, гнали, убивали,

Она всё вынесла с терпеньем
И дожила до наших дней
И к нам пришла за утешеньем
Так познакомились мы с ней

Мы были ей безмерно рады
За то, что к нам она пришла
Друг другу стали мы наградой
За все минувшие дела

Она воспряла и ожила
И доросла до облаков
Бескрайним Счастьем одарила
И подарила нам Любовь

Как, мы не знаем, не гадаем
Мы наше Счастье обрели?
Мы в облаках сейчас летаем
От этой дареной Любви!


Рецензии