Нежно обнимаю, дорогая

Нежно обнимаю, дорогая
Прижимаю к сердцу я, любя
Мы с тобой по городу гуляем
Наконец добрался до тебя

Нам желанный сон Творцом подарен
За долготерпенье и Любовь
Мы с тобою ходим, как в угаре
Переглядываясь нежно вновь и вновь

По ночным пустынным переулкам
Мы бредём неведомой тропой
Тишину прервав шагами гулко
Нарушая городской покой

Обними меня, моя родная
Я стесняюсь только лишь во сне
Наяву я от объятий таю
Ты подаришь Счастье + Радость мне...


Рецензии