Прощайте милый друг

Вы расточительны на милые слова...
Мой милый друг,не нужно право
Восклицать про времена,про нравы
И тон ваш в общем пошловат.

Вы красноречие свое оставьте для нимфеток..
Я же сказками давно уже сыта,
К тому же зная какой сударь вы фантаст,
Мне ни к чему  уловки ваши и букеты.

Прошу не хмурьте брови,возьмите шляпу и пальто...
Да,и дверь за собой плотней закройте,
Вздохните глубже,право успокойтесь
И вскоре забудете меня и тихий домик мой.


Рецензии