Ещё не время

Душа молчит, разорванная в крик,
Но слышит Бог…
Тебя он не оставит.
Ещё не время, не настал тот миг,
Где солнца блик последней искрой станет…

Цветам пристало терпеливо ждать...
Сходи к родным, чтоб не являлись лица.
Конечной встречи нам не избежать,
Но всё-таки, не стоит торопиться…


Рецензии