Моя струна

Моя струна,почувствовать ты сможешь,   
Моей души безмолвный уголок...   
Одной рукой зажать аккорд свободы,   
И провести по струнам жизни,медленно рукой,   
Вновь виден смысл жизни,долгих странствий,   
Ведь о тебе,все песни,все слова,   
Моя струна расскажет всем,о счастье,   
О том,о чем мечтаем,Ты и я...


Рецензии