коварный план

спи мой коварный план,
спи моё черствое сердце,
сотни залеченных ран,
тысячи мест, чтоб согреться.
вечно стремящийся пульс,
мой он предатель, мой враг,
знала я сразу ты - трус,
нет в твоём мире отваг.
спи мой скучающий нерв,
спи и не вздумай верить,
самый тяжёлый путь - вверх,
самый печальный - под землю.
в каждом пороке - урок,
встречи даны для услады,
сколько не плюй в потолок,
здесь неизбежны гранаты.
спи моя гордость и честь,
спи, наслаждайся часами,
что-то меж нами же есть?
ведь не придумали сами.
спи мой коварный план,
спи же моё наказание,
быстро поймешь, что пропал,
когда отключу я сознание.


Рецензии