Почему Буратино пошёл в ополчение

В телеке Яценюка
Видит Буратино:
Дуремара нафига
Прячет Украина?
Порошенко в профиль, в фас,
Видя, восклицает:
Мирных граждан Карабас
Барабас терзает!
Буратино взял калаш
И пошёл в окопы.
Бандерлогов бьёт мандраж,
Прячутся укропы!
У него крутой колпак,
Он боец отважный.
Украинской хунте враг
Буратино страшный!


Рецензии