Я достаю из своих карманов

Я достаю из своих карманов,
Тонкую красную нить пути,
Можно соткать из твоих обманов,
Мне легкий плед из плохих новостей.
И пусть не значат ни годы, ни слезы,
Не каждый шаг, что мы вместе прошли,
С каждой минутой все глубже порезы,
И больше раны, что нужно зашить.
Я завернусь в обещания, в веру,
И в сотый раз заварю себе май,
Буду дышать и надеюсь стать первой,
Кто из карманов достанет свой рай.


Рецензии