Нет

Может я не помню, что делал вчера,
И имя твоё, подруга,
Но помнить я буду всегда,
Твоё сердце я не забуду...

Я помню те дивные встречи,
Тот лёгкий дурманящий взгляд,
Ведь затухшие свечи
Могут даже ярче пылать.

Я иду за тобою в святые дали,
Не свернуть мне с пути твоего,
Как же я могу забыть как сияли
Лучи солнца, будто снова светло.

Засверкали глаза путеводные,
Шире стали зрачки,
Но слишком частые
У меня у сердца скачки.

Ну и что, что красива она,
И сверкает как ангел во тьме,
Но негоревших
Не тронуть моей судьбе.

Мимо пройду я, мимо.
Судьбе скажу я в ответ,
Правда шёпотом, тихо,
Просто нет...


Рецензии