Россия - жизнь, Россия - слава

 
Россия – жизнь, Россия – слава,
Россия – Родина моя!
Люблю тебя моя Держава!
Ты боль и радость для меня.

Другой такой страны не знаю,
Где широта души важна.
И пусть умом не понимаю,
Но сердцу ты всегда близка.

Своею удалью внушаешь,
Не покорённая никем.
Врагов своих порой прощаешь,
Но не прощаешь ты измен.

Горжусь тобой, Страна Родная!
А потому всегда с тобой.
Мне не нужна страна другая,
Мне мил твой образ дорогой!

 


Рецензии