Чтоб разобраться в правде

Белый табун, скачет белый табун,
Словно лихая гвардия,
С ним я хочу вдаль ускакать,
Встретить Пегаса по правде.

Как странен мир,
Как страшен мир,
Разные пятна на карте,
Белый табун в небо снова взлетит
С радостным криком о правде.

Можем прочесть в артвизаже –
Белые строки мелькают
По стенам домов, в парадных
И вне, из космоса знаки читая.

Белый табун, скачет белый табун,
Белых стихов гвардия,
Мне бы сейчас с ним улететь,
Чтоб разобраться в правде.

Графика Давида Беккера


Рецензии