Ты только счастлив будь

Молюсь я за тебя и в дождь и в снегопады -
ты только счастлив будь  - мне большего не надо!
Прости за все, что было, за то, что не сбылось,
За то, что были вместе, ну  а теперь мы врозь..

Прости за то, что солнышком, любя тебя звала,
прости за то, что дать смогла, и что недодала..
Прости,  могла бы больше дать, но такова судьба..
Ведь было счастье и у нас, кружилась голова..

Тропинками по жизни ты без меня пойдешь,
лаская нежно, солнышком, другую назовешь..
Как больно режет память признаний жарких пыл,
наверно, виновата я , что ты меня забыл..


Рецензии