Одуванчик

Отцвёл одуванчик
             в лугах.
Природа - вся
           в зелень одета.
А девушки наши -
                раздеты,
И солнце
           у них на щеках.

Всё лето,
             ничуть не стесняясь
Улыбки несут на губах...
А, мысли,
        что в их головах,
   Я их разгадать
              не решаюсь...


Рецензии