Юбилей -Благодарному

Мы отмечаем юбилей
Восемьдесят лет
Город Благодарный
Гордимся мы
Людьми своими
Наши работники везде
В животноводстве
На земле
Сколько хлеба собирают
На золотом
Колхозном поле
Мы работаем
С душой
Наш край
Богат и красив
Его луга поля и реки
Предназначены
Всем нам
Край мой Благодарный
Мы гордимся
Всё любим мы тебя.


Рецензии