Твой миф - есть

Вижу колонны Колизея, широких ступеней площадки взлета..
Отбросим прошлого мешки с песком, - засыпаны души, заспаны, занесло..
На поворотах ни зги. Кто то вкладывает деньги, а кому то на завтрак
собрать и долги...
Кому то успех и оваций гром, а кому то толчки в спину и пилюль синдром.
Кто то берет от жизни все, а кому то из этой жизни выбираться несмотря ни на что...
Отжившее пальто, стоптанные башмаки, куски скуки не для таких. В поисках приюта,
ночной красоты, молитвы души, вожделений поток, потревожен летний воздушный сон...
Утро найдет тебя, добавит лучей и облаков разгон – подвигу жизни
согласованных времен.
Ты сможешь все, твой миф – есть. Отражение летит вслед, разбирая перекличку строк.
Будем жить. В согласии и достатке. Дайте покой всем. Дайте каждому уютный и тихий дом.
Уже мало только хотеть... Ждем хорошую весть...

Весна, 2014 - время активного противостояния


Графика Давида Беккера (с)


Рецензии
Открывая для себя произведения этого автора, понимаешь, что нужно быть также подготовленным, обладать значительной долей фантазии, умения подняться над временем, воспринимать отраженное в стихах из современности. Она не утешительна, так и эти стихи ведут линию трагизма.
Удивляет широкий спектр тем и их воплощений в поэзии Елены. Спасибо.
С уважением, Ваш постоянный читатель из фейсбука,
Алексей Фокин,
Владивосток


Алексей Фокин 3   27.06.2015 22:12     Заявить о нарушении