В моих мечтах

В моих мечтах мне помогают
Руками душу приобняв.
Мои проблемы разгребают
И обнимают. Просто так.

Внизу, под нами мимоходом
Несутся, льются поезда
А рядом с нашим милым домом
Ползет цветочная лоза.

Под нашим островом - туманы...
Стоим и видим небосвод.
В саду опять цветут тюльпаны
И тихо варится компот.

А ночью светятся планеты,
Любые, все как на подбор.
И мимо, пролетев, кометы,
Осветят дом средь островов.

В моих мечтах ведь есть проблемы...
Но их решаю я на раз.
И наши письма и поэмы
Будут историей для нас.

Зажглась звезда, за ней другая
И я ложусь тихонько спать.
Дела все завтра разребая
Готовлюсь умирать.


Рецензии