Плывут...

Плывут простые мысли
Как в небе облака,
В них очень мало смысла
И ритма нет пока...

Весь день сражаюсь с бытом
И к вечеру нет сил,
Но вот все в доме сыты -
Ночь расширяет Мир...

Я заберусь с ногами
На старенький диван,
В единстве с Небесами
Войду в душевный Храм...

И вот в словах и мыслях;
Порядок, рифма, смысл, -
На обретённых крыльях,
Вернусь счастливой в жизнь!

Родное слово сладко...
В нём общей крови ток,
В нём лица и повадки
И дивный русский слог.


Рецензии