День России Великой!

В начале девяностых неспокойных,
Когда Союз трещал по швам,
Решением избранников народных,
Был день России православной выбран нам.

А через год стал президентом первым
России-матушки не генеральный секретарь,
А президент державы суверенной,
Хотя и он был для страны не государь!

Да, было время трудным и нелегким,
Россию рвали олигархи на куски,
Бандитские возникли группировки,
И выл народ от боли и тоски.

Долги росли, рубль падал, правил доллар,
И в новое тысячелетие, ступив едва,
На трон взошел Владимир, президент наш новый,
И будто бы Россия снова ожила!!!

Опять на западе считаться с нами стали,
Стабильность и уверенность вернулись к нам,
И люди понемножку перестали
Бояться за детей и хорониться по углам!

И вот пятнадцать лет уже, как Путин
Россией правит всем врагам назло,
Мы за него всегда молиться будем,
Нам с президентом очень повезло!!!

И пусть Америка беснуется с Европой,
А мы вернули Севастополь и весь Крым,
И ненависть бандеровских "укропов"
Нам не страшна, мы верою сильны!

Мы верим, что Россия будет возрождаться,
Назло Америке, и вопреки врагам,
Детишек с каждым годом будет больше появляться,
И Боже Праведный всегда поможет нам!!!!


Рецензии