Звонок

У меня сегодня настроение отличное,
Я иду по городу улыбки  не тая!
Неожиданно мне  позвонил любимый..,
И от голоса его счастливой стала я...
Он шутил и от души смеялся -
Для меня в минуту изменился мир вокруг..
А еще.., что не звонил, он извинялся...
Непонятностей вдруг разомкнулся  круг..
А когда я трубку положила..,
Просто так.., дыханье затая,
Я вприпрыжку через три ступеньки соскочила,
Напевая  громко  песню про себя...
Настроение - что разбегусь..., и кажется ,
Я от счастья в небо улечу...
Просто я душою всей счастливая...
Я любима и тебя люблю!


Рецензии