Твой выбор сделан

Слово коршун с неба, на меня напал,
Он траву – осоку, на лугу примял
Буйный ветер коней, на лугу погнал,
Вожака напором, на дыбы поднял.
И табун сорвавшись мчится по степи
В этой грозной массе лишь песчинка – ты
Разорвались звенья жизненной цепи,
Впереди лишь пропасть – смерть  твоей мечты…
Пусть, собьют напором, меня в бездну лет,
Кто не сделал выбор – тому жизни нет….               10.06.2015 г.


Рецензии