***

0 градусов, дождь и лежишь ты в постели..
В руках горячий кофе, на столе сигареты,
Все птицы и мысли давно улетели.
На часах 8 утра,под одеялом прогретый.
Форточка открыта,выходит серый дым,
Каждый человек для кого-то любим.
Мы любим добрые, царские поступки!
Любимой идем иногда на уступки,
Ради нее,ради нашего счастья,
Строим мы дом,без упреков и фальши.
Ради нее,ради нашего счастья,
Делаем лучше,шагаем мы дальше.
Как говориться, надо тянуться
Кто дорог, кому приятно улыбнуться!
Она любит кошек и я полюблю
Ведь я ее сильно-присильно люблю!


Рецензии