Наверное, злюсь!

Что-то вдруг со мной случилось:
Как-то всё пошло не так.
Толи сердце отболело,
Толь словами обеднела ?
Только впала в депресняк!
    ***
Не сижу на телефоне,
Эсэмэсок не пишу...
И признаний о любови
От Тебя больше не жду!
    ***
Было время для безумья:
И не ела, не спала,
От тоски я, словно мумия,
Так Тебя, родной, ждала!
    ***
Говорят: ничто не вечно,
Всё проходит стороной?
От любови, бесконечной,
Еле-еле, слава Богу,
Открестились мы с Тобой!???
     2-40   10.06.15


Рецензии