Солнце

Я помню..
Когда-то всходила луна
И тучи сходились на небе.
А звезды виднелись мне
И сполна узоры чертили на небе.

Я помню, что солнце вставало..
Рассвет!
Лучи игривые пели,
Дарили тепло,
Что уж много лет
Перестало жить на планете.

Я помню дождливые серые дни,
Что так утомительно шли,
А ты улыбался, стоя на краю
Утеса любимого долго.

Я помню,
Что где-то восходит луна,
Когда убегает вдруг солнце.
Я верю..
Вернётся душа и сполна
Засветит то яркое солнце.


Рецензии