Среди дождей, метелей, молний

Стихира.
Посвящается ТВОРЦАМ-ГЕРОЯМ
ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ
*******************************

СРЕДЬ ЗВЕЗД, ГАЛАКТИК, СВЯТОЙ ЛИК,
ТВОРЯТ БЕССМЕРТНЫЕ УЧИТЕЛЯ,
И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ УЧЕНИК,
ЧТО ЗНАЧИТ РОДИНА-ЗЕМЛЯ.

СРЕДИ ДОЖДЕЙ, МЕТЕЛЕЙ, МОЛНИЙ,
ГРЕМИТ ГРОЗА СВЕТЛЫХ ПЕРЕМЕН,
ЖИВ ЧЕКУЛАЕВ АНАТОЛИЙ,
ЖИВА РОССИЯ БЕЗ ИЗМЕН.

ЧУДЕСНА РАДУЖНАЯ ПОЛЯНА,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ЖИВА ЧУВАЛОВА ТАТЬЯНА,
ЕЕ ДУША С НАМИ ЖИВА.

МРАК ПОБЕЖДАЕТ СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ,
СРЕДИ ЦЕРКВЕЙ, ХРАМОВ КРАСИВЫХ,
ТВОРЕЦ ВСЕСИЛЬНЫЙ - ИГОРЬ ЦАРЕВ,
ТВОРЕЦ-ПОЭТ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.

СРЕДЬ ЗВЕЗД, ЗВЕЗДА НА ВСЕХ ОДНА,
И ЗВЕЗДНЫЙ ВЗГЛЯД ТВОРЦА, ТАК МИЛ,
ЖИВА БЕССМЕРТНАЯ ДУША-
АНИЩЕНКО - ШЕЛЕХМЕТСКИЙ МИХАИЛ.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК СВЯТЫХ ТВОРЦОВ,
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ, БОГАТЫРИ.
ЖИВА РОССИЯ, ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ,
БЕССМЕРТЕН НАРОД-ГЕРОЙ РУСИ.

*****************************
ГОСПОДИ. СПАСИ И СОХРАНИ.
*****************************


Рецензии