С Прибалтики да на Урал

  (Маргарите Максимович)

С Прибалтики да на Урал,
Ещё в расцвет Союза,
Наш Юбиляр чрез Ленинград
Вояж в вагоне совершала
И там Алёшу повстречала.

Да так разговорились,
Что в итоге  поженились.
А в результате -
Вадим и Дима появились!

Конечно, Златоуст свой не забыла,
Но в Питере пришлось остаться,
Чтоб внуков здесь дождаться.
Они бабулю обожают
И с Юбилеем поздравляют.

Ты, Маргарита, оглянись
Ведь всё бывало к счастью:
И радости любви,  и к ним печали,
Стезя конструктора творенья,
Да и Чащинские волненья.

С Юбилеем поздравляем,
Здоровья, бодрости желаем,
Крепись и не сдавайся,
В Чащу скорее возвращайся!
   
   10-06-2015 год


Рецензии