Все больше лета в твоих глазах...

Все больше лета в твоих глазах...
Все больше невесомости...
С тобой забыла про этот страх
Про жизнь в беспомощности...

По- новому учусь дышать
Мечтать по - новому
Не о себе, о нас - стихи писать
И жить - по- новому...

Не для себя - готовить есть,
Белье наглаживать,
Не для себя - постель стелить
И быт налаживать..

Учиться говорить Прости.
Люблю. Дышу тобой.
Учиться жизнь благодарить
Тебя, хороший мой.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение,наверно так и бывает,когда любовь приходит....))))))))))

Александра Денисенко   25.06.2015 13:09     Заявить о нарушении