Двое врозь

Не сойти мне с этого места
Потому,что другого - нет,
Где бы мы с тобой были вместе,
В продолжении стольких бед...

Беды - сказанно слишком громко -
Нам и бед-то судьба не шлёт.
Наша крепость, до смеха, ломка,
Как сосулек прозрачный лёд...

............................

                20.11.1981


Рецензии