Шагами осенней грусти

Шагами осенней грусти
Я начертила картину:
И прошлое не отпустит,
И новое не обнимет.
Продайте таблетку "счастье",
Влейте сироп "радость",
Иначе порвёт на части
Хроническая усталость...



2015г.


Рецензии