Я хочу мира на земле

Я хочу мира на земле
Чтобы не слышать свист снарядов
Чтоб плачь не слышать тех кто рядом
Я хочу мира на земле

Я хочу в небе солнце ясное
Дождем отмыло небо грязное
Чтоб смыло кровь войны напрасную
Глаза без слез детей страны

Я тишины хочу у дома
И легкий ветер, снова снова
Чтоб лечь спокойно и уснуть
А не бежать в далекий путь!


Рецензии